fbpx

I Laboratori del Napoli Beerfest

Iscriviti gratuitamente ai laboratori del Napoli Beerfest 2019 compilando l'apposito form. Prenota il tuo posto!

Dopo aver acquistato il biglietto di ingresso per il Napoli Beerfest, leggi l’elenco dei Laboratori Gratuiti in programma e prenota il tuo posto per seguire quello che preferisci nei giorni 21 e 22 Dicembre a Castel dell’Ovo!

SABATO 21 DICEMBRE
• Ore 14:00 > “Birra artigianale e Pub indipendenti”
Tavola rotonda con Manuele Colonna, Menny Ambrosino, Andrea Turco Luigi Schigi D’Amelio e Giampaolo Monarca Sangiorgi

• Ore 15:30 > “La storia della Xyauyù”
Verticale condotta da Teo Musso e Alfonso Del Forno(UBT)

• Ore 17:30 > “Il panino e la birra”
Degustazione e abbinamento con Ciro Salvo, Luciano Pignataro e Alfonso Del Forno (UBT)

• Ore 18:30 > “Degustazione e Confronto tra Vino e Birra”
Degustazione e confronto tra i due mondi, quello vinicolo e quello brassico, a cura di AIS Campania e UBT

• Ore 19:30 > “Italian Grape Ale, lo stile italiano”
Laboratorio di degustazione condotto da Natale Sessa(UBT)

• Ore 21:30 > “La divina commedia del Toscano e la Birra”
con Alessandro Schiavone (Club Amici del Toscano) e Alfonso Del Forno (UBT)

*I laboratori sono tutti gratuiti (ad eccezione della verticale di Xyauyù)
per un massimo di 25 persone per ogni sessione.

DOMENICA 22 DICEMBRE
• Ore 13:00 > Premiazione sesta edizione del “World Gluten Free Beer Award”

• Ore 14:00 > “Birra e taralli sul lungomare”
con Leopoldo Infante (Taralleria Napoletana 1940) e Pippo Raia (UBT)

• Ore 15:30 > “Il fiocco di neve cerca una birra”
con Ciro Scognamillo (Poppella), Barbara Guerra (curatrice della guida 50 Top Italy) e Alfonso Del Forno (UBT)

• Ore 17:30 > “Formaggi e Birra”
con Paolo Amato (Caseificio Aurora) e Alessandro Pelella (UBT)

• Ore 19:30 > “Influenza delle materie prime nella birra”
Laboratorio di degustazione condotto da Antonio Martinetti (UBT)

• Ore 21:30 > “La divina commedia del Toscano e la Birra”
con Alessandro Schiavone (Club Amici del Toscano) e Alfonso Del Forno (UBT)

Compila il form e partecipa ai laboratori

X